Добро пожаловать!
Красота снаружи и внутри. И так будет всегда!
     
 

Разделы:

Что такое Калейдоскоп?

Как это выглядит внутри

Как это выглядит внутри часть2

Галерея
изделия в стиле художественной росписи

Наши выставки
Mercedes-Benz Kiev Fashion Days, LEVEL'S 17-20 октября 2013

Литературный блок

Фон для рабочего стола

 
     
     
 

Главная  | Доставка и оплата  | Предложения для партнеров  | Контакты  | Обратная связь  | Карта сайта  | К украшениям  | К картинам  | К объемным картинам  | К аксессуарам

Литературный блок

Эта страничка большей мерой развлекательная. Сайт у нас молодой и интенсивно развивается до сих пор. При этом мы узнали множество интересных моментов, которыми и хотим поделиться с теми, кому это интересно.

Помимо этого мы можем разместить здесь Ваше произведение, если Вы этого пожелаете, абсолютно свободно. Ждем Ваших предложений.

А пока Вашему вниманию

"Сундук сказок"

Оглавление:

Глава 1. Терра Исполняющихся желаний
Глава 2. Непоседа


"Записки сумасшедшего SEOшника"

Оглавление:

Глава 1. Начало. У нас должен быть сайт!

Иллюстрация

Ура! Наконец-то! Я держу в руках наше изделие, и оно мне нравится! Сколько всего осталось позади! Неровные обрезки труб, облезшая краска, отваливающиеся пластмасски. Липкий слой лака, кривые выпадающие стекла, испачканные зеркала. Царапины, получаемые при вращении набалдашника. Все. Этого всего уже нет. Все ровненькое, гладенькое, приятное на ощупь, Впрочем одно осталось неизменным, безумная красота внутри. И изменчивость. Шедевр за шедевром. И так будет всегда! Пора уже привыкнуть и перестать хвататься за фотоаппарат при каждом удачном узоре.

Итак, у нас есть изделие, которое не стыдно кому-то показать. Не стыдно дать потрогать. И можно даже попытаться продать. Не стыдно. Это действительно красиво! Это продумано. Это доведено до состояния, когда нравится самому! Может это понравится еще кому-то? Ну и нам копейка лишней не будет.
Значится товар у нас есть и теперь его нужно продать. Мы никогда этим не занимались. Понятия не имею, как это делать…

Стоять у метро я не хочу да и некогда мне. Моей Солнышке тоже. Мы работаем. А хотим доход получать постоянно и когда не работаем тоже. Товар должен продаваться сам, независимо от нашего присутствия . Что я могу сделать? Кому и как сообщить о том, что у нас есть такое симпатичное изделие, такое забытое, что дети его и не видели ни разу? В нашу пору компьютеров, наверное, уместно отправить все по мылу. Но собирать все в одно письмо, размещать, ровнять или накидать как попало…. Наверное, мне бы не понравилось такое получить. И разбираться я бы поленился. Нет. Так делать нельзя. Друзьям придется обождать, пока я не придумаю более простой способ для этого. Отправляешь ссылку, коротенькую, а там полная информация о предложении. Интернет. Никуда от него не денешься. Удобно!

- У нас должен быть свой сайт. Это очевидно.

Таки да. Должен быть. Таки да, действительно очевидно. Солнышка абсолютно права. Значит так и будет. У нас будет свой сайт. И притом скоро.

31/01/2013
Следующая глава

Наверх