Добро пожаловать!
Красота снаружи и внутри. И так будет всегда!
     
 

Разделы:

Что такое Калейдоскоп?

Как это выглядит внутри

Как это выглядит внутри часть2

Галерея
изделия в стиле художественной росписи

Наши выставки
Mercedes-Benz Kiev Fashion Days, LEVEL'S 17-20 октября 2013

Литературный блок

Фон для рабочего стола

 
     
     
 

Главная  | Доставка и оплата  | Предложения для партнеров  | Контакты  | Обратная связь  | Карта сайта  | К украшениям  | К картинам  | К объемным картинам  | К аксессуарам

Галерея
изделия в стиле художественной росписи

Калейдоскопы ручной работы. Выполнены из материалов: корпус - пластик, художественные краски,художественный лак.
Почему пластик?
Он не размокает как бумага, не рассыхается как дерево, не бьется как керамика и очень легкий в отличие от металла.
Художественная роспись, повториться может сюжет, но не исполнение. Каждое изделие уникально.

Калейдоскоп Птицы

Калейдоскоп Калейдоскоп Калейдоскоп

Нажмите сюда, чтобы посмотреть узоры этого калейдоскопа


Первое и главное - они летают. Если, конечно, они не пингвины.

Во-вторых: они поют. Иногда красиво, иногда не очень.

В-третьих: они красивые.

У меня нет волшебной палочки, чтобы собрать этих красавиц на своем подоконнике. Зато у меня есть волшебная кисточка, которая позволила собрать вместе привычного в России зимородка, африканскую райскую мухоловку и красного китайского соловья.

Это любопытно.

У птиц достаточно хорошо развит головной мозг, что позволяет птицам вырабатывать сложные формы поведения и приспосабливаться к самым разным ситуациям. Наиболее яркой демонстрацией умственных способностей птиц считается обучение певчих птиц пению, повторение человеческой речи попугаями, приемы добывания корма у ряда видов и умение вороновых решать сложные задачи, предлагаемые им в специальных экспериментах.

Так, например, в Англии синицы, обитавшие около загородных домов, научились снимать алюминиевые крышки с выставленных бутылок с молоком и продырявливать крышки и склевывать сливки. Дятловый древесный вьюрок, обитающий на Галапагосских островах держа в клюве крупную иглу кактуса или сухую веточку, ковыряет ею в трещинах коры для извлечения насекомых из глубоких расщелин в древесине. Перелетая с дерева на дерево, вьюрок часто переносит колючку с собой. Различные виды дятлов используют щели в стволах деревьев для закрепления раздалбливаемых ими шишек.

Как-то наблюдала охоту кошки на ворону. Кошка подбиралась осторожно, таилась. Итог охоты: ворона хитростью вывела кошку на дорогу под колеса приближающейся машины. Водитель отреагировал, кошка осталась жива, ворона улетела. И кто же был охотником на самом деле?

Цена: 0грн.
Нет в наличии

Наверх